História da Alimentação: Cultura e Sociedade T1 Everton Luiz Simon 2º BIMESTRE 40h (31681)
5ª-Feira
Confeitaria e Panificação T1 Everton Luiz Simon 160h (34136)
6ª-Feira
Confeitaria e Panificação T1 Everton Luiz Simon 160h (34136)
31611 (40h) - T1 - Cardápios e Menus . Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância. 31641 (40h) - T1 - Eventos, Hotéis e Gastronomia. Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância.
2ª-Feira
Cozinha Europeia T1 Cassandra Dalle Mulle Santos 160h (31643)
3ª-Feira
Cozinha Europeia T1 Cassandra Dalle Mulle Santos 160h (31643)
4ª-Feira
Bimestrais
Cozinha das Américas T1 Cassandra Dalle Mulle Santos 1º BIMESTRE 40h (31645)