História da Alimentação: Cultura e Sociedade T1 Everton Luiz Simon s. 3539 2º BIMESTRE 40h (31681)
5ª-Feira
Confeitaria e Panificação T1 Everton Luiz Simon s. 3322 160h (34136)
6ª-Feira
Confeitaria e Panificação T1 Everton Luiz Simon s. 3322 160h (34136)
31611 (40h) - T1 - Cardápios e Menus. 2º Bim. Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância. 31641 (40h) - T1 - Eventos, Hotéis e Gastronomia. 1º Bim. Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância.
2ª-Feira
Cozinha Europeia T1 Carla Maica Silva s. 3521 160h (31643)
3ª-Feira
Cozinha Europeia T1 Carla Maica Silva s. 3323 160h (31643)
4ª-Feira
Bimestrais
Experiências Gastronômicas T1 Cassandra Dalle Mulle Santos s. 3520 1º BIMESTRE 40h (31647)
Cozinha das Américas T1 Cassandra Dalle Mulle Santos s. 3520 2º BIMESTRE 40h (31645)