Sup. Tec. em Gastronomia ( 7727 )

1º semestre de 2024 - Turno: Noite

Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
Gestão Estratégica de Negócios
T3 Leonardo Jose Andriolo
s. 402
80h (31395) Unida
3ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias A
T16 Yhevelin Serrano Guerin
s. 502
80h (31607) Unida
4ª-Feira
Ciência e Sociedade
T8 Mozart Linhares Da Silva
s. 502
80h (31564)
5ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Everton Luiz Simon
Lab. 3306
160h (31606)
6ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Everton Luiz Simon
Lab. 3306
160h (31606)
2ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
Lab. 3304
160h (31640)
3ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
s. 3323
160h (31640)
4ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias B
T6 Patricia Kothe
s. 504
80h (31608) Unida
5ª-Feira
Cozinha Asiática
T1 Carla Maica Silva
s. 3537
80h (31644)
6ª-Feira
Estrut., Implantação e Func.em Restaurantes
T1 Carla Maica Silva
s. 3323
80h (31639)
- O professor indicado pode ser substituído por outro até o início das aulas para atender normas institucionais.