Sup. Tec. em Gastronomia ( 7727 )

2º semestre de 2024 - Turno: Noite

Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
3ª-Feira
Custos e Precificação
T1 Eduardo Fernando Watte
80h (31398) Unida
4ª-Feira
Bimestrais
Cozinha do Mediterrâneo
T1 Carla Maica Silva
1º BIMESTRE
40h (34135)
História da Alimentação: Cultura e Sociedade
T1 Everton Luiz Simon
2º BIMESTRE
40h (31681)
5ª-Feira
Confeitaria e Panificação
T1 Everton Luiz Simon
160h (34136)
6ª-Feira
Confeitaria e Panificação
T1 Everton Luiz Simon
160h (34136)
31611 (40h) - T1 - Cardápios e Menus . Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância.
31641 (40h) - T1 - Eventos, Hotéis e Gastronomia. Profa. Cassandra Dalle Mulle Santos. Módulo a Distância.
2ª-Feira
Cozinha Europeia
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
160h (31643)
3ª-Feira
Cozinha Europeia
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
160h (31643)
4ª-Feira
Bimestrais
Cozinha das Américas
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
1º BIMESTRE
40h (31645)
Experiências Gastronômicas
T1 Carla Maica Silva
2º BIMESTRE
40h (31647)
5ª-Feira
Bebidas e Harmonização
T1 Carla Maica Silva
80h (31642)
6ª-Feira
31389 (80h) - T1 - Nutrição e Saúde . Profa. Isabel Pommerehn Vitiello. Módulo a Distância.
- O professor indicado pode ser substituído por outro até o início das aulas para atender normas institucionais.