Gastronomia - Tecnólogo ( 10929 )

1º semestre de 2026 - Turno: Noite

Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
1º Bimestre
Mixologia e Serviços em Bebidas
T1 Cibele Rohers Da Silva
40h (43812)
2º Bimestre
Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos
T1 Isabel Pommerehn Vitiello
40h (43814) Unida
3ª-Feira
Lab de Empreendedorismo e Prát. Comunitárias
T1 Indefinido
80h (43818) Unida
4ª-Feira
1º Bimestre
Cozinha Regional Brasileira - Sul
T1 Everton Luiz Simon
40h (43811)
2º Bimestre
História da Alimentação, Cultura e Sociedade
T1 Indefinido
40h (43813)
5ª-Feira
1º Bimestre
Técnicas e Bases da Gastronomia
T1 Indefinido
40h (43815)
2º Bimestre
Garde Manger
T1 Hosana Hoelz Ploia
40h (43752)
6ª-Feira
OPTATIVA D FORMAÇÃO GERAL:
43749 Autonomia e Aprendizagem (a distância) ou 
43744 Produção Discursiva, Percepção Lógica e Criativa (a distância) ou 
43817 Educação Inclusiva e Libras (a distância)

Gastronomia - Tecnólogo ( 7727 )

1º semestre de 2026 - Turno: Noite

Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Everton Luiz Simon
160h (31640)
3ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Everton Luiz Simon
160h (31640)
4ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias B
T2 Indefinido
80h (31608) Unida
5ª-Feira
Estrut., Implantação e Func.em Restaurantes
T1 Carla Maica Silva
80h (31639)
6ª-Feira
Cozinha Asiática
T1 Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni
80h (31644)
- O professor indicado pode ser substituído por outro até o início das aulas para atender normas institucionais.