Gastronomia - Tecnólogo ( 7727 )

1º semestre de 2025 - Turno: Noite

Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias A
T1 Alexandre Wegner
s. 409
80h (31607) Unida
3ª-Feira
Ciência e Sociedade
T2 Joao Pedro Schmidt
s. 3530
80h (31564) Unida
4ª-Feira
Gestão Estratégica de Negócios
T2 Leonardo Jose Andriolo
s. 308
80h (31395) Unida
5ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Hosana Hoelz Ploia
s. 3538
160h (31606)
6ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Hosana Hoelz Ploia
s. 3322
160h (31606)
2ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Everton Luiz Simon
s. 3322
160h (31640)
3ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Everton Luiz Simon
s. 3323
160h (31640)
4ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias B
T5 Patricia Kothe
s. 201
80h (31608) Unida
5ª-Feira
Cozinha Asiática
T1 Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni
s. 3323
80h (31644)
6ª-Feira
Estrut., Implantação e Func.em Restaurantes
T1 Carla Maica Silva
s. 3323
80h (31639)
- O professor indicado pode ser substituído por outro até o início das aulas para atender normas institucionais.