Gastronomia - Tecnólogo ( 7727 )
1º semestre de 2025 - Turno: Noite
Horário: Noite: 19h às 22h20min
2ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias A
T1 Alexandre Wegner
80h (31607) Unida
3ª-Feira
Ciência e Sociedade
T2 Indefinido
80h (31564) Unida
4ª-Feira
Gestão Estratégica de Negócios
T2 Leonardo Jose Andriolo
80h (31395) Unida
5ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Everton Luiz Simon
160h (31606)
6ª-Feira
Fund. e Técnicas da Cozinha Profissional
T1 Everton Luiz Simon
160h (31606)
2ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
160h (31640)
3ª-Feira
Cozinha Brasileira e Regional
T1 Cassandra Dalle Mulle Santos
160h (31640)
4ª-Feira
Lab. de Empreend. e Prát. Comunitárias B
T5 Patricia Kothe
80h (31608) Unida
5ª-Feira
Cozinha Asiática
T1 Everton Luiz Simon
80h (31644)
6ª-Feira
Estrut., Implantação e Func.em Restaurantes
T1 Carla Maica Silva
80h (31639)
- O professor indicado pode ser substituído por outro até o início das aulas para atender normas institucionais.