AS CIÊNCIAS HUMANAS NO PROJETO DA UNISC - Albornoz, Suzana (Barbarói, 2021)
Em sua reflexão, a professora Suzana resgata aspectos do debate sobre Universidade que orientou o processo político que antecedeu a concretização de um movimento político em favor da criação da Universidade de Santa Cruz do Sul. No decorrer de sua análise, defende que a memória daquela reflexão e daquele processo político tem valor para a compreensão do significado e do papel das Ciências Humanas na Universidade de Santa Cruz do Sul.