A MATERIALIZAÇÃO DO DIREITO - Vargas Morgado, Jorge (Revista do Direito, 2024)
Neste texto pretendo explorar, brevemente, a estrutura matemática do Direito que, talvez sem o nosso pleno conhecimento, é um elemento fundamental do raciocínio jurídico, dos seus processos e do desenho das suas decisões e sem a qual nem sequer é possível apresentar argumentos: um governo digital.