Diretrizes para o uso de antimicrobianos baseado na epidemiologia dos microrganismos hospitalares: o papel dos controladores de infecção - Carneiro, Marcelo; Krummenauer, Eliane Carlosso; Machado, Janete Aparecida; Rauber, Janine; Muller, Leandro Bizarro (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2012)
-