PAULO FREIRE E EU: APRENDIZAGENS, TRANSFORMAÇÕES E UM ENCONTRO COM A PEDAGOGIA DA ESPERANÇA - Pellanda, Nize Maria Campos (Reflexão e Ação, 2021)
Resenha: FREIRE, P. Pedagogia da Esperança- Um reencontro com a Pedagogia do Oprimido. Rio de Janeiro: Paz de Terra, 1992.