UM REVOLUCIONÁRIO AMOROSO, TOLERANTE, BEM HUMORADO E RADICALMENTE DEMOCRÁTICO: SAUDADES DE PAULO FREIRE - Saul, Alexandre; Pitano, Sandro de Castro (Reflexão e Ação, 2017)
Entrevista com a professora e pesquisadora Lisete Regina Gomes Arelaro, por Sandro de Castro Pitano e Alexandre Saul.