O Hiper-Infinito - Marshall, Leandro (Rizoma, 2014)
A civilização humana vive entre dois mundos: o universo real, hiper-finito, e o universo virtual, hiper-infinito. O universo real está restrito à sua dimensão natural, portanto, à sua impossibilidade de expansão além da capacidade material. O universo virtual não está restrito a nenhuma dimensão, o que permite e facilita o seu crescimento exponencial. O resultado é que a civilização humana assiste à cristalização de um universo hiper-extraordinário, hiper-fantástico e hiper-absurdo, que poderá tornar-se, em breve, uma esfera inacessível para o ser humano convencional.