Comunicação e igrejas neopentecostais: a expansão da fé na mídia - Siqueira de Moraes, Ivan Claudio; Pereira de Arruda, Jose Luiz; Locks, Geraldo Augusto; Zart, Luiz Henrique (Rizoma, 2018)
A inserção de denominações neopentecostais tem produzido uma reconfiguração dos espaços dos meios de comunicação de massa, e alcançado seu objetivo: a expansão da fé na mídia. Analisando este fenômeno desenvolvido há poucas décadas no Brasil e no mundo, a pesquisa observa o desenvolvimento histórico, a manifestação discusiva e as formas de expressão pelas quais as igrejas têm se expandido com o apoio da televisão, abrigando a expressão de vários grupos religiosos, principalmente neopentecostais.