Monitorar para conhecer - Tonus, Mirna (Rizoma, 2018)
Resenha do livro Monitoramento e pesquisa em mídias sociais: metodologias, aplicações e inovações, organizado por Tarcizio Silva e Max Stabile, diretores do Instituto Brasileiro de Pesquisa e Análise de Dados (Uva Limão, 2017). A obra apresenta 19 textos, incluindo prefácio e posfácio, escritos por especialistas em monitoramento e análise de dados e áreas afins. Palavras-chave: monitoramento, mídias sociais, dados.