Visibilidade dos campos sociais: a disputa pela legitimidade no contexto midiático digital - Machado, Jones (Rizoma, 2020)
Este artigo propõe-se a discutir a legitimidade dos campos sociais segundo a Teoria da Midiatização. Para isso, parte-se da ideia de que a legitimidade de um campo social é disputada entre as dos demais campos, que buscam fazer valer as suas respectivas ordens axiológicas sobre a dos outros domínios. Nesse contexto, as organizações criam estratégias para assegurar relações, valendo-se de equipes especializadas e dispositivos tecnológicos de comunicação para pôr em circulação os seus interesses.