Entrevista Rosalía Winocur - felippi, angela cristina t (Rizoma, 2013)
Autora do livro Robinson Cruose ya tiene celular (Siglo Veintiuno, 2009), Rosalía Winocur é professora pesquisadora do departamento de Educação e Comunicação da Universidade Autônoma Metropolitana, em Xochimilco, México. Doutora em Antropologia, a argentina residente no México tem estudado a apropriação das tecnologias de comunicação e informação - em especial do celular e das redes sociais - pelos jovens e as alterações que as pessoas fazem dos usos previstos para as TICs, sob a perspectiva dos estudos da cultura.