A polissemia da expressão convencional cabra a partir de uma metodologia qualiquantitativa - Cavalcanti, Fernanda Carneiro (Signo, 2014)
Este artigo visa discutir o tipo de metodologia adotada e a análise empreendida em nossa pesquisa de doutorado intitulada A Análise Da Polissemia Da Expressão Convencional Cabra Sob A Perspectiva Dos Modelos Cognitivos Idealizados. Na introdução, discorremos, de forma sucinta, acerca dos aspectos teóricos que nortearam nossa investigação; e nas três demais seções, abordamos, de um lado, os procedimentos metodológicos de natureza qualiquantitativa por nós adotados; de outro, lado, apresentamos os resultados obtidos seguidos de discussão e conclusão. As considerações finais encerram o artigo revisando as questões relativas aos procedimentos metodológicos abordados bem como as possíveis contribuições que tais procedimentos podem oferecer àqueles que fazem pesquisa em Linguística Cognitiva.