Encontro de Debates sobre o Ensino de Química
Open Journal Systems
Ajuda do sistema
Usuário
Login
Senha
Lembrar usuário
Notificações
Visualizar
Assinar
Conteúdo da revista
Pesquisa
Escopo da Busca
Todos
Autor
Título
Resumo
Termos indexados
Texto Completo
Procurar
Por Edição
Por Autor
Por título
Outras revistas
Tamanho de fonte
Informações
Para leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Capa
Sobre
Acesso
Pesquisa
Atual
Anteriores
Capa
>
2014
>
da Silva
Situação de estudo “A química dos alimentos” como forma de abordagem de modelos de ligações químicas
Kelen Fontana da Silva, Claudete Terezinha Dal Canton Giacomini, Gabriela Bordin, Issacar Wustrow, Vanessa Louise Carniel, Ana Paula Härter Vaniel
Resumo
Vide Trabalho
Texto completo:
PDF
Apontamentos
Não há apontamentos.