INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE ORIGEM AGROINDUSTRIAL - FASE 1: RESÍDUOS DA CADEIA PRODUTIVA DA MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

Autores

  • Eduardo Augusto Schneider UNISC
  • Juliana Caroline de Menezes Beber UNISC
  • Liana Reis Heinen UNISC
  • Ana Lúcia Becker Rohlfes UNISC
  • Nádia de Monte Baccar UNISC
  • Valeriano Antonio Corbellini UNISC

Resumo

.

Biografia do Autor

  • Eduardo Augusto Schneider, UNISC
    UNISC
  • Juliana Caroline de Menezes Beber, UNISC
    UNISC
  • Liana Reis Heinen, UNISC
    UNISC
  • Ana Lúcia Becker Rohlfes, UNISC
    UNISC
  • Nádia de Monte Baccar, UNISC
    UNISC
  • Valeriano Antonio Corbellini, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2023-10-17

Edição

Seção

Ciências Exatas da Terra e Engenharias