O CONSUMO DA ERVA MATE(CHIMARRÃO) E A RELAÇÃO COM O AUMENTO DO C NCER DE ESÔFAGO: UMA REVISÃO DE LITERATURA Autores Bianca Da Ros Rubert UNISC Larissa de Souza Piardi UNISC Lucas Augusto Hochscheidt UNISC Catherine Bischoff Rauen UNISC Giovanna Ballico UNISC Carolina Terra Rosalen UNISC Heloísa Schwantes UNISC Giulia Brandolt Steil UNISC Wesley Warken Kolling UNISC Dennis Baroni Cruz UNISC Biografia do Autor Bianca Da Ros Rubert, UNISC UNISC Larissa de Souza Piardi, UNISC UNISC Lucas Augusto Hochscheidt, UNISC UNISC Catherine Bischoff Rauen, UNISC UNISC Giovanna Ballico, UNISC UNISC Carolina Terra Rosalen, UNISC UNISC Heloísa Schwantes, UNISC UNISC Giulia Brandolt Steil, UNISC UNISC Wesley Warken Kolling, UNISC UNISC Dennis Baroni Cruz, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2024-10-22 Edição n. 5 (2024): V Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Biológicas e da Saúde