O CONSUMO DA ERVA MATE(CHIMARRÃO) E A RELAÇÃO COM O AUMENTO DO C NCER DE ESÔFAGO: UMA REVISÃO DE LITERATURA

Autores

  • Bianca Da Ros Rubert UNISC
  • Larissa de Souza Piardi UNISC
  • Lucas Augusto Hochscheidt UNISC
  • Catherine Bischoff Rauen UNISC
  • Giovanna Ballico UNISC
  • Carolina Terra Rosalen UNISC
  • Heloísa Schwantes UNISC
  • Giulia Brandolt Steil UNISC
  • Wesley Warken Kolling UNISC
  • Dennis Baroni Cruz UNISC

Biografia do Autor

  • Bianca Da Ros Rubert, UNISC
    UNISC
  • Larissa de Souza Piardi, UNISC
    UNISC
  • Lucas Augusto Hochscheidt, UNISC
    UNISC
  • Catherine Bischoff Rauen, UNISC
    UNISC
  • Giovanna Ballico, UNISC
    UNISC
  • Carolina Terra Rosalen, UNISC
    UNISC
  • Heloísa Schwantes, UNISC
    UNISC
  • Giulia Brandolt Steil, UNISC
    UNISC
  • Wesley Warken Kolling, UNISC
    UNISC
  • Dennis Baroni Cruz, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2024-10-22

Edição

Seção

Ciências Biológicas e da Saúde