POTENCIAL DO GLICEROL RESIDUAL NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE BIOINSUMOS POR Bacillus subtilis Autores Ângelo Gabriel Kretzmann Rossa UNISC Ana Carolina Müller UNISC Lisianne Brittes Benitez UNISC Lívia Fraticelli Neves UNISC Rosana de Cássia de Souza Schneider UNISC Valeriano Antônio Corbellini UNISC Rogério Mazzardo UNISC Maurício Thomas da Silva UNISC Biografia do Autor Ângelo Gabriel Kretzmann Rossa, UNISC UNISC Ana Carolina Müller, UNISC UNISC Lisianne Brittes Benitez, UNISC UNISC Lívia Fraticelli Neves, UNISC UNISC Rosana de Cássia de Souza Schneider, UNISC UNISC Valeriano Antônio Corbellini, UNISC UNISC Rogério Mazzardo, UNISC UNISC Maurício Thomas da Silva, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2025-10-27 Edição n. 6 (2025): VI Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Exatas da Terra e Engenharias