POTENCIAL DO GLICEROL RESIDUAL NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE BIOINSUMOS POR Bacillus subtilis

Autores

  • Ângelo Gabriel Kretzmann Rossa UNISC
  • Ana Carolina Müller UNISC
  • Lisianne Brittes Benitez UNISC
  • Lívia Fraticelli Neves UNISC
  • Rosana de Cássia de Souza Schneider UNISC
  • Valeriano Antônio Corbellini UNISC
  • Rogério Mazzardo UNISC
  • Maurício Thomas da Silva UNISC

Biografia do Autor

  • Ângelo Gabriel Kretzmann Rossa, UNISC
    UNISC
  • Ana Carolina Müller, UNISC
    UNISC
  • Lisianne Brittes Benitez, UNISC
    UNISC
  • Lívia Fraticelli Neves, UNISC
    UNISC
  • Rosana de Cássia de Souza Schneider, UNISC
    UNISC
  • Valeriano Antônio Corbellini, UNISC
    UNISC
  • Rogério Mazzardo, UNISC
    UNISC
  • Maurício Thomas da Silva, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2025-10-27

Edição

Seção

Ciências Exatas da Terra e Engenharias