DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, LIMITES E POSSIBILIDADES NA CONTRADIÇÃO DO CAPITAL: REFLEXÕES A PARTIR DA FORMAÇÃO EM AGROECOLOGIA
DOI:
https://doi.org/10.17058/rea.v25i1.4007Palavras-chave:
Trabalho e Educação, Tecnologia Social, Agroecologia, Formação ProfissionalResumo
O artigo relata a experiência proposta no Curso de Pós Graduação lato sensu em Agroecologia, ofertado pelo IFPR-EAD, em Curitiba. Os autores elencaram como problemática central do presente relato, analisar de que modo o Projeto Pedagógico do Curso de Pós Graduação em Agroecologia, ofertado pelo IFPR, apresenta-se como uma proposta de questionamento do modelo capitalista de produção de alimentos no Brasil, garantindo conhecimentos e práticas de segurança alimentar, agricultura sustentável e formação crítica dos sujeitos envolvidos com base na sustentabilidade, em suas múltiplas dimensões: ambiental, cultural, política, econômica e ética, frente ao modelo de produção capitalista de alimentos para suprimento das comunidades e sistemas agroecológicos envolvidas até o presente.Downloads
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