FATORES ASSOCIADOS À PREVALÊNCIA, À QUANTIDADE E AO TEMPO DE USO DE WHEY PROTEIN ENTRE FREQUENTADORES DE ACADEMIA

Autores

  • Ana Rúbia da Silva Fin UNISC
  • Patrícia Molz UNISC
  • Diene da Silva Schlickmann UNISC
  • Jossana Pukaleski Gehres UNISC
  • Geovana Vogt UNISC
  • Ana Luiza Antonello UNISC
  • Silvia Isabel Rech Franke UNISC

Biografia do Autor

  • Ana Rúbia da Silva Fin, UNISC
    UNISC
  • Patrícia Molz, UNISC
    UNISC
  • Diene da Silva Schlickmann, UNISC
    UNISC
  • Jossana Pukaleski Gehres, UNISC
    UNISC
  • Geovana Vogt, UNISC
    UNISC
  • Ana Luiza Antonello, UNISC
    UNISC
  • Silvia Isabel Rech Franke, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2024-10-22

Edição

Seção

Ciências Biológicas e da Saúde