FATORES ASSOCIADOS À PREVALÊNCIA, À QUANTIDADE E AO TEMPO DE USO DE WHEY PROTEIN ENTRE FREQUENTADORES DE ACADEMIA Autores Ana Rúbia da Silva Fin UNISC Patrícia Molz UNISC Diene da Silva Schlickmann UNISC Jossana Pukaleski Gehres UNISC Geovana Vogt UNISC Ana Luiza Antonello UNISC Silvia Isabel Rech Franke UNISC Biografia do Autor Ana Rúbia da Silva Fin, UNISC UNISC Patrícia Molz, UNISC UNISC Diene da Silva Schlickmann, UNISC UNISC Jossana Pukaleski Gehres, UNISC UNISC Geovana Vogt, UNISC UNISC Ana Luiza Antonello, UNISC UNISC Silvia Isabel Rech Franke, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2024-10-22 Edição n. 5 (2024): V Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Biológicas e da Saúde