A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO NO ACOMPANHAMENTO E ANÁLISE DO ESTADO NUTRICIONAL DOS ACOLHIDOS DA COPAME

Autores

  • Mariana Gabriela Lapa dos Santos UNISC
  • Mariele Martine Ratzinger UNISC
  • Layani Toledo Francisquet UNISC
  • Bianca Inês Etges UNISC
  • Fabiana Assmann Poll UNISC
  • Isabel Pommerehn Vitiello UNISC
  • Juliana Eduarda Bloedorn UNISC
  • Isadora Batista Soares UNISC

Biografia do Autor

  • Mariana Gabriela Lapa dos Santos, UNISC
    UNISC
  • Mariele Martine Ratzinger, UNISC
    UNISC
  • Layani Toledo Francisquet, UNISC
    UNISC
  • Bianca Inês Etges, UNISC
    UNISC
  • Fabiana Assmann Poll, UNISC
    UNISC
  • Isabel Pommerehn Vitiello, UNISC
    UNISC
  • Juliana Eduarda Bloedorn, UNISC
    UNISC
  • Isadora Batista Soares, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2024-10-22

Edição

Seção

Ciências Biológicas e da Saúde