PRODUÇÃO DE MARMITAS: UMA EXPERIÊNCIA DE IMPACTO SOCIAL Autores Matheus Costa Lamas UNISC Juliana Eduarda Bloedorn UNISC Vanessa Dreyer Aires UNISC Jamile Charara UNISC Mariele Martine Ratzinger UNISC Mariana Gabriela Lapa dos Santos UNISC Fabiana Assmann Poll UNISC Bianca Ines Etges UNISC Isabel Pommerehn Vitiello UNISC Biografia do Autor Matheus Costa Lamas, UNISC UNISC Juliana Eduarda Bloedorn, UNISC UNISC Vanessa Dreyer Aires, UNISC UNISC Jamile Charara, UNISC UNISC Mariele Martine Ratzinger, UNISC UNISC Mariana Gabriela Lapa dos Santos, UNISC UNISC Fabiana Assmann Poll, UNISC UNISC Bianca Ines Etges, UNISC UNISC Isabel Pommerehn Vitiello, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2024-10-22 Edição n. 5 (2024): V Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Biológicas e da Saúde