PRODUÇÃO DE MARMITAS: UMA EXPERIÊNCIA DE IMPACTO SOCIAL

Autores

  • Matheus Costa Lamas UNISC
  • Juliana Eduarda Bloedorn UNISC
  • Vanessa Dreyer Aires UNISC
  • Jamile Charara UNISC
  • Mariele Martine Ratzinger UNISC
  • Mariana Gabriela Lapa dos Santos UNISC
  • Fabiana Assmann Poll UNISC
  • Bianca Ines Etges UNISC
  • Isabel Pommerehn Vitiello UNISC

Biografia do Autor

  • Matheus Costa Lamas, UNISC
    UNISC
  • Juliana Eduarda Bloedorn, UNISC
    UNISC
  • Vanessa Dreyer Aires, UNISC
    UNISC
  • Jamile Charara, UNISC
    UNISC
  • Mariele Martine Ratzinger, UNISC
    UNISC
  • Mariana Gabriela Lapa dos Santos, UNISC
    UNISC
  • Fabiana Assmann Poll, UNISC
    UNISC
  • Bianca Ines Etges, UNISC
    UNISC
  • Isabel Pommerehn Vitiello, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2024-10-22

Edição

Seção

Ciências Biológicas e da Saúde