Adulteração de Leite com Extrato Aquoso de Soja (Leite de Soja): Avaliação Preliminar por Métodos Sustentáveis

Autores

  • Eduarda Luedtke de Avelar UNISC
  • Adilson Ben da Costa UNISC
  • Letiéri da Rosa Freitas UNISC
  • Gilson Augusto Helfer UNISC
  • José Guilherme Lenz Abich UNISC
  • Bianca Isabel Bender UNISC
  • Luana Bertolo Y Castro Bender UNISC
  • Cauã Jackisch Schwin UNISC

Biografia do Autor

  • Eduarda Luedtke de Avelar, UNISC
    UNISC
  • Adilson Ben da Costa, UNISC
    UNISC
  • Letiéri da Rosa Freitas, UNISC
    UNISC
  • Gilson Augusto Helfer, UNISC
    UNISC
  • José Guilherme Lenz Abich, UNISC
    UNISC
  • Bianca Isabel Bender, UNISC
    UNISC
  • Luana Bertolo Y Castro Bender, UNISC
    UNISC
  • Cauã Jackisch Schwin, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2025-10-27

Edição

Seção

Ciências Exatas da Terra e Engenharias