Adulteração de Leite com Extrato Aquoso de Soja (Leite de Soja): Avaliação Preliminar por Métodos Sustentáveis Autores Eduarda Luedtke de Avelar UNISC Adilson Ben da Costa UNISC Letiéri da Rosa Freitas UNISC Gilson Augusto Helfer UNISC José Guilherme Lenz Abich UNISC Bianca Isabel Bender UNISC Luana Bertolo Y Castro Bender UNISC Cauã Jackisch Schwin UNISC Biografia do Autor Eduarda Luedtke de Avelar, UNISC UNISC Adilson Ben da Costa, UNISC UNISC Letiéri da Rosa Freitas, UNISC UNISC Gilson Augusto Helfer, UNISC UNISC José Guilherme Lenz Abich, UNISC UNISC Bianca Isabel Bender, UNISC UNISC Luana Bertolo Y Castro Bender, UNISC UNISC Cauã Jackisch Schwin, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2025-10-27 Edição n. 6 (2025): VI Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Exatas da Terra e Engenharias