ASSOCIAÇÃO ENTRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA DIETA E MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM USUÁRIOS DE ACADEMIA Autores Geovana Andrine Vogt UNISC Ana Luiza Sanfelice Antonello Moro UNISC Ana Carolina Nyland UNISC Aline Alves da Luz UNISC Munithele Moraes Eisenhardt UNISC Diene da Silva Shlickmann UNISC Patrícia Molz UNISC Cátia dos Santos Branco UNISC Silvia Isabel Rech Franke UNISC Biografia do Autor Geovana Andrine Vogt, UNISC UNISC Ana Luiza Sanfelice Antonello Moro, UNISC UNISC Ana Carolina Nyland, UNISC UNISC Aline Alves da Luz, UNISC UNISC Munithele Moraes Eisenhardt, UNISC UNISC Diene da Silva Shlickmann, UNISC UNISC Patrícia Molz, UNISC UNISC Cátia dos Santos Branco, UNISC UNISC Silvia Isabel Rech Franke, UNISC UNISC Downloads PDF Publicado 2025-10-27 Edição n. 6 (2025): VI Mostra de Extensão, Ciência e Tecnologia da Unisc Seção Ciências Biológicas e da Saúde