ASSOCIAÇÃO ENTRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA DIETA E MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM USUÁRIOS DE ACADEMIA

Autores

  • Geovana Andrine Vogt UNISC
  • Ana Luiza Sanfelice Antonello Moro UNISC
  • Ana Carolina Nyland UNISC
  • Aline Alves da Luz UNISC
  • Munithele Moraes Eisenhardt UNISC
  • Diene da Silva Shlickmann UNISC
  • Patrícia Molz UNISC
  • Cátia dos Santos Branco UNISC
  • Silvia Isabel Rech Franke UNISC

Biografia do Autor

  • Geovana Andrine Vogt, UNISC
    UNISC
  • Ana Luiza Sanfelice Antonello Moro, UNISC
    UNISC
  • Ana Carolina Nyland, UNISC
    UNISC
  • Aline Alves da Luz, UNISC
    UNISC
  • Munithele Moraes Eisenhardt, UNISC
    UNISC
  • Diene da Silva Shlickmann, UNISC
    UNISC
  • Patrícia Molz, UNISC
    UNISC
  • Cátia dos Santos Branco, UNISC
    UNISC
  • Silvia Isabel Rech Franke, UNISC
    UNISC

Downloads

Publicado

2025-10-27

Edição

Seção

Ciências Biológicas e da Saúde