O consumo de olerícolas e frutas e a atitude do consumidor em relação aos produtos eclógicos: o estudo de algumas cidades no Rio Grande do Sul
DOI:
https://doi.org/10.17058/redes.v7i1.10876Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2017-09-12
Como Citar
Mattuella, J. L., Lengler, J. F. B., & Oliveira, D. B. de. (2017). O consumo de olerícolas e frutas e a atitude do consumidor em relação aos produtos eclógicos: o estudo de algumas cidades no Rio Grande do Sul. Redes, 7(1), 51-64. https://doi.org/10.17058/redes.v7i1.10876
Edição
Seção
Artigos
Licença
A submissão de originais para este periódico implica na transferência, pelos autores, dos direitos de publicação impressa e digital. Os direitos autorais para os artigos publicados são do autor, com direitos do periódico sobre a primeira publicação. Os autores somente poderão utilizar os mesmos resultados em outras publicações indicando claramente este periódico como o meio da publicação original. Em virtude de sermos um periódico de acesso aberto, permite-se o uso gratuito dos artigos em aplicações educacionais e científicas desde que citada a fonte conforme a licença CC-BY da Creative Commons.