Considerações sobre o processo de transformação de produtos agroalimentares em commodities globais
DOI:
https://doi.org/10.17058/redes.v11i3.10988Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2017-09-12
Como Citar
Begnis, H. S. M., Estivalete, V. de F. B., Pedrozo, E. Ávila, & da Silva, T. N. (2017). Considerações sobre o processo de transformação de produtos agroalimentares em commodities globais. Redes, 11(3), 289-303. https://doi.org/10.17058/redes.v11i3.10988
Edição
Seção
Artigos
Licença
A submissão de originais para este periódico implica na transferência, pelos autores, dos direitos de publicação impressa e digital. Os direitos autorais para os artigos publicados são do autor, com direitos do periódico sobre a primeira publicação. Os autores somente poderão utilizar os mesmos resultados em outras publicações indicando claramente este periódico como o meio da publicação original. Em virtude de sermos um periódico de acesso aberto, permite-se o uso gratuito dos artigos em aplicações educacionais e científicas desde que citada a fonte conforme a licença CC-BY da Creative Commons.