Desenvolvimento de marca para produtos rurais: um estudo multicasos em São Paulo eMmato Grosso do Sul
DOI:
https://doi.org/10.17058/redes.v17i1.2764Resumo
Este artigo objetiva analisar a proposta de valor decorrente da identidade de marcas desenvolvidas por produtores rurais no Brasil. A análise da identidade de marcas foi baseada no modelo de planejamento da identidade de Aaker (1996). A metodologia adotada foi o estudo de casos múltiplos junto a seis produtores rurais de alimentos que criaram suas próprias marcas. Os casos contemplam dois produtores de leite, um criador de suínos, um produtor de frutas, um produtor de mel e um produtor de cachaça orgânica. Os resultados apontam para marcas conscientes de suas responsabilidades com relação aos clientes, consumidores, meio ambiente e sociedade.Downloads
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Publicado
2012-05-21
Como Citar
Ferelli de Souza, J. D., & Lima-Filho, D. de O. (2012). Desenvolvimento de marca para produtos rurais: um estudo multicasos em São Paulo eMmato Grosso do Sul. Redes, 17(1), 55-69. https://doi.org/10.17058/redes.v17i1.2764
Edição
Seção
Artigos