Resenha da obra: Gastronomía y turismo en Iberoamérica
DOI:
https://doi.org/10.17058/agora.v23i1.15963Palabras clave:
Gastronomia. Turismo. Turismo GastronômicoResumen
Na introdução, intitulada El turismo gastronómico en América Latina y em España: necessidade de reflexión sobre su situación y sus perspectivas de futuro, os editores explicam que as motivações para a organização da obra são tanto a relevância internacional da gastronomia sob o ponto de vista turístico como a escassez de pesquisas analíticas que contemplem sua complexidade. O objetivo da publicação é proporcionar uma análise acadêmica das relações entre gastronomia e turismo na Iberoamérica, a partir de estudos de caso da Argentina, Brasil, México, Peru, Chile, Costa Rica, Colômbia e Espanha. O livro é composto por doze capítulos assinados por distintos autores.Descargas
Citas
MEDINA, F. Xavier. LODOÑO, María del Pilar Leal (Org.). Gastronomía y turismo em Iberoamerica. Gijón: Ediciones Trea, 2018.
##submission.downloads##
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
A submissão de originais para este periódico implica na transferência, pelos autores, dos direitos de publicação impressa e digital. Os direitos autorais para os artigos publicados são do autor, com direitos do periódico sobre a primeira publicação. Os autores somente poderão utilizar os mesmos resultados em outras publicações indicando claramente este periódico como o meio da publicação original. Em virtude de sermos um periódico de acesso aberto, permite-se o uso gratuito dos artigos em aplicações educacionais e científicas desde que citada a fonte conforme a licença CC-BY da Creative Commons.