v. 23, n. 1 (2021)

Sumário

Encontros da Gastronomia e Turismo

Sarah Marroni Minasi, Everton Simon, Mariana Bueno de Andrade-Matos
PDF
1-3
Robert Kenzo Falck, Claudio José Stefanini, Elizabeth Kyoko Wada
PDF
4-22
José Miguel Fernandes, Bruno Barbosa Sousa
PDF
23-45
Leiliane Ribeiro de Melo, Tainá Bacellar Zaneti
PDF
46-64
Cláudia Mesquita Pinto Soares, Gustavo Oliveira Figueiredo, Marcia Bastos de Sá
PDF
65-84
Vanessa Manfio
PDF
85-98
Natália Araújo de Oliveira
PDF
99-114
Christopher Smith Bignardi Neves, Daisa Saling Alves
PDF
115-134
Geruza Aline Erig, Veruska Chemet Dutra, Keila Maria da Conceição Oliveira, Fabiene Arielly da Silva Morais
PDF
135-153
Carla Maicá Silva
PDF
154-170
Alcyr Alves Viana Neto, Rafael Bruno Pereira
PDF
171-187
Luciano Lunkes
PDF
188-202
Lázaro de Oliveira Evangelista, Cristianne Maria Famer Rocha
PDF
203-216
Frederico Cid Soares, Anna Luíza Viana Magalhães, Aline Prestes Roque
PDF
217-231
Túlio Martins Oliveira, Gabriela Brito de Lima Silva
PDF
232-246
Stephanni Gabriella Silva Sudré, Regiane Caldeira, Tiago Diniz Siares
PDF
247-264
Caroline Klein, Jorge Amaro Bastos Alves
PDF
265-282
Paulo Henrique Vieira
PDF
283-298
Denise Friedrich Friedrich Bettencourt, Diego Puntel da Trindade
PDF
299-314
Jobair Assis Rangel, Viviana Mendes Lima, Sandra Maria Fonseca da Costa
PDF
315-330
Leonardo Rauta Martins
PDF
331-347
Paula de Oliveira Feliciano
PDF
348-351