Sumário
Encontros da Gastronomia e Turismo
Sarah Marroni Minasi, Everton Simon, Mariana Bueno de Andrade-Matos |
1-3
|
Robert Kenzo Falck, Claudio José Stefanini, Elizabeth Kyoko Wada |
4-22
|
José Miguel Fernandes, Bruno Barbosa Sousa |
23-45
|
Leiliane Ribeiro de Melo, Tainá Bacellar Zaneti |
46-64
|
Cláudia Mesquita Pinto Soares, Gustavo Oliveira Figueiredo, Marcia Bastos de Sá |
65-84
|
Vanessa Manfio |
85-98
|
Natália Araújo de Oliveira |
99-114
|
Christopher Smith Bignardi Neves, Daisa Saling Alves |
115-134
|
Geruza Aline Erig, Veruska Chemet Dutra, Keila Maria da Conceição Oliveira, Fabiene Arielly da Silva Morais |
135-153
|
Carla Maicá Silva |
154-170
|
Alcyr Alves Viana Neto, Rafael Bruno Pereira |
171-187
|
Luciano Lunkes |
188-202
|
Lázaro de Oliveira Evangelista, Cristianne Maria Famer Rocha |
203-216
|
Frederico Cid Soares, Anna Luíza Viana Magalhães, Aline Prestes Roque |
217-231
|
Túlio Martins Oliveira, Gabriela Brito de Lima Silva |
232-246
|
Stephanni Gabriella Silva Sudré, Regiane Caldeira, Tiago Diniz Siares |
247-264
|
Caroline Klein, Jorge Amaro Bastos Alves |
265-282
|
APLICAÇÃO DAS GEOTECNOLOGIAS NA ANÁLISE AMBIENTAL DO POTENCIAL EROSIVO DO MUNICÍPIO DE BATAGUASSU/MS
Paulo Henrique Vieira |
283-298
|
Denise Friedrich Friedrich Bettencourt, Diego Puntel da Trindade |
299-314
|
Jobair Assis Rangel, Viviana Mendes Lima, Sandra Maria Fonseca da Costa |
315-330
|
Leonardo Rauta Martins |
331-347
|
Paula de Oliveira Feliciano |
348-351
|