v. 18, n. 1 (2016)

Sumário

Editorial

Roberto do Nascimento e Silva, Monica Elisa Dias Pons
PDF
1-6

Dossiê: Gastronomia: saberes e fazeres

Roberto do Nascimento silva, Monica Elisa Dias Pons, Vander Valduga
PDF
07-17
Helisa Canfield de Castro, Maria Eunice Maciel, Rodrigo Araújo Maciel
PDF
18-27
Tainá Bacellar Zaneti, Valdeni Terezinha Zani, Lorena Cândido Fleury, Isabel Cristina Kasper Machado, Caio Bonamigo Dorigon, Gabriela Pereira, Sara Schwambach de Almeida, Ariane Thiele Lima, João Lopes Martin Neto, Bruno Garcias, Yasmin Vellinho, Fábio Rohde, Sérgio Schneider, Carolina Pereira Kechinski
PDF
28-42
Cecilia Pernasetti, María Florencia Ferre
PDF
43-56
Gisele Palma Moser
PDF
57-67
Rafaela Paula Silva, Silvia Regina Baptista
PDF
68-77
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF
78-86
Camila Nemitz Oliveira Saraiva, Flávia de Araújo Pedron, Aline Prestes Roque, Lurdes Marlene Seide Froemming
PDF
87-98
Ana Alice Silveira Correa, Suely Sani Pereira Quinzani, Daniela Vilela Peixoto, Tatiana Caroline Silveira Corrêa
PDF
99-107
Marília de Moraes Silva, Larissa Ramos Botossi, Augusto Gardezani Baesso, Júlia de Carvalho Freitas, Thiago Rosa Zanelatto, Roseli de Sousa Neto, Paula de Oliveira Feliciano
PDF
108-118
Anderson João Corrêa, Silvana Garudenz Müller
PDF
119-130
Fernando Santa Clara Viana Junior, Patrícia M. Silva Merlo
PDF
131-140

Tema Livre

Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF
141-143
Elis Regina Barbosa Angelo, Dolores Martin Rodriguez Corner
PDF
144-155
Ana Claudia Guske, Erica Karnopp
PDF
156-164