v. 21, n. 1 (2019)

Sumário

Editorial

Dossiê: Gastronomia, história e região: das perspectivas históricas ao enoturismo, a enogastronomia e a cozinha regional
Roberto do Nascimento e Silva, Vander Valduga
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01

Dossiê: Gastronomia, história e região: das perspectivas históricas ao enoturismo, a enogastronomia e a cozinha regional

Carlos Rogelio Virgen Aguilar, Lorena Trinidad Medina Esparza, Ángel Gabriel de Niz Sedano
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02-12
Alan Aparecido Guizi, Camila Bizinelli, José Manoel Gonçalves Gândara
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13-24
Fabiola Bobón Alvarado, Marisa Gutiérrez Estrada, Alfonso Zepeda Arce
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25-34
Vanessa Manfio
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35-41
Marcelo Varenhold, Chayenne Aparecida Goes, Mirna de Lima Medeiros
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42-54
Camila Irigonhé Ramos, Denise Petrucci Gigante, Eliana Gomes Bender, Inaê Dutra Valério
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55-65
Juliana Maria Manfio
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66-73
Gabriela Pacheco Carniel, Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Vanuska Lima da Silva
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74-82
Rosana Eduardo da Silva Leal
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83-92
Roberta Giraldi Romano, Gabriela Schäfer, Carlos Alberto Cioce Sampaio, Manon Garcia
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93-105

Tema Livre

Lúcia Helena Pereira da Silva
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106-118
Iara Soares de França, Valéria Aparecida Moreira Costa, Marcela Alves Fonseca
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119-131
Marco Andre Cadoná
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134-144

Resenhas

Ewerton Reubens Coelho-Costa
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145-148