Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 24 n. 3 (2019): As (re)configurações rurais e urbanas na alimentação e a perspectiva territorial
v. 24 n. 3 (2019): As (re)configurações rurais e urbanas na alimentação e a perspectiva territorial
Set./dez. 2019. Publicado em 03/09/2019.
Publicado:
2019-09-03
Páginas iniciais
Expediente
Rogério Leandro Lima da Silveira, Cidonea Machado Deponti
1-5
PDF
Editorial
Anelise Graciele Rambo, Giulia Giacchè, Ademir Antonio Cazella, Virgínia de Lima Palhares
6-11
PDF
As (re)configurações rurais e urbanas na alimentação e a perspectiva territorial
O processo de especialização produtiva dos agricultores familiares da Zona Sul do Rio Grande do Sul através do Pronaf-custeio
Marcelo Antonio Conterato, Cauê Assis Bráz
12-34
PDF
A “promessa da diferença” dos supermercados cooperativos: tornar acessíveis os produtos de qualidade através de cadeias alimentares sustentáveis e democráticas?
Giulia Giacchè, Morgane Retière
35-48
PDF (English)
A construção de um território de desenvolvimento rural: recursos e ativos territoriais específicos
Ademir Antonio Cazella, Leandro Guimarães Nunes de Paula, Monique Medeiros, Valério Alécio Turnes
49-74
PDF
As feiras da agricultura familiar como território de práticas alimentares e sociabilidades
Romilda De Souza Lima, Ana Paula Cavali Fontana
75-100
PDF
Evolução das conexões entre produção e consumo e seus impactos sobre as dinâmicas de um território: o caso de Mocajuba na Amazônia oriental – PA
Marc Piraux, Pauline Hélène Cécile Marie Cuenin
101-117
PDF
Reconexão entre produção e consumo de alimentos e a política territorial de desenvolvimento rural no Brasil
Anelise Graciele Rambo, Tanise Dias Freitas
118-141
PDF
Agroindústria Familiar, ODS’s e Desenvolvimento Alternativo: um estudo sobre a Fonte do Sabor do Semiárido Paraibano/Brasil
Ricélia Maria Marinho Sales, Mônica Tejo Cavalcanti, Karla Jarlita de Moura Silva, Patrícia de Jesus Silva
142-162
PDF
Inovação Social e Construções Solidárias: o caso das Agroindústrias familiares no Semiárido da Paraíba – Brasil
Ricélia Maria Marinho Sales, Maria da Paz Nascimento dos Santos Silva, Gesinaldo Ataíde Cândido, Luís Gustavo de Lima Sales
163-182
PDF
É dia de fazer feira na Universidade: análise do perfil do consumidor da Polifeira
Suzimary Specht, Roni Blume, Marta Von Ende, Mylla Trisha Mello Souza
183-197
PDF
Agroindústrias rurais familiares (ARFs) como estratégia de reprodução socioeconômica da agricultura familiar nos municípios de Santo Augusto e Campo Novo - RS
Rosani Marisa Spanevello, Luana Cristina Duarte, Catia Letícia Corrêa Schneider, Sinara Pizzi Martins
198-216
PDF
Estratégias Alimentares de Famílias Rurais Pobres na Região Oeste de Santa Catarina
Andréia Tecchio, Ademir Antonio Cazella, Eric Pierre Sabourin, Geneviève Cortes
217-240
PDF
Características Socioeconômica e ambiental da Agricultura Urbana em Imperatriz-MA
Edson Aparecida Araujo Querido Oliveira, Luciana Learte Moura Nunes, Marcela Barbosa de Moraes
241-271
PDF
Artigos
As Exportações da Região Sul do Brasil: Uma Análise do Setor Agropecuário
Daniel Claudy da Silveira, Paulo Ricardo Feistel, Argemiro Luís Brum
272-294
PDF
A biopolítica e seus instrumentos de regulamentação: instituições regionais e suas estratégias de planejamento científico-político
José Carlos Gomes Dos Anjos, Cristiane Tavares Feijó, Irajá Ferreira Antunes
295-312
PDF
Saneamento básico na região das Missões: realidade e desafios na implantação de políticas públicas que promovam o desenvolvimento
Edemar Rotta, Luis Henrique Teixeira Franqui
313-333
PDF
O que é desenvolvimento regional? Uma aproximação a partir da realidade brasileira
Ivo Marcos Theis
334-360
PDF
Pareceristas
Pareceristas - Edições de 2019
Grasiela da Conceição
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários